快捷搜索:  as

白银技术分析:美指反弹跌势稍缓 银价短线下落

  周三(9月19日)亚市盘中,现货白银承压于14.14美元水平附近,早盘再度温和下跌因美指小幅反弹。白银整体依旧承压于2016年年初以来的低水平附近,走势倾向盘整。本交易日美国重磅经济数据较为清淡,料白银短线维持震荡。

白银技术分析:美指反弹跌势稍缓 银价短线下落风险加剧

  (现货白银小时图,来源:FX168财经网(博客,微博))

  美指现震荡交投于95整数关下方,整体走势依旧较为疲软,美元近日走势主要受贸易紧张局势影响。从技术面来看,美元承压于关键趋势线下方,且技术指标不断下行,这也暗示美元的技术面走势较为消极,因此下行风险较大。此外,随着美联储决议逼近,市场预计美联储将在9月再度加息,因此美联储决议公布之前,美指的跌势或有限。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银继续维持低位盘整趋势,银价多空分歧较为严重,尽管KD指标有反弹的趋势,但是RSI涨势较为疲软,美元指数疲软为银价提供支撑,但是投资者依旧较为看跌银价。此外,云图下行云走势有逐渐放缓并趋平的迹象,这或暗示银价技术面看跌情绪有所好转。

  4小时图显示,白银现交投于收敛三角区间中,走势倾向窄幅整理,MA均线以及RSI等指标短线走势都没有明显方向,云图下行云走势也倾向横向盘整。不过,KD指标有回落的趋势,美指早盘温和反弹,这也增加了银价短线回落的风险。

  日内观点:震荡偏空

  周内观点:横向整理

  关键阻力:14.23、14.30、14.46

  关键支撑:14.00、13.92、13.72

您可能还会对下面的文章感兴趣: