快捷搜索:  as  as and 1=2  as+and+1=2  as and 1=1

弄悦云溪处,归家别院里——云溪别院盛大交付

华龙网12月3日10时讯 最近两日,重庆华侨城一直围绕着两个字忙碌——交付。对于"优质生活创想家"的华侨城来说,从4年前择址礼嘉,重庆华侨城如今已交付了数千套优质房源,获得了无数好评与荣誉,占据着重庆地产排行榜单的最前列。历经等待,12月1日起到12月9日,云溪别院开始进行正式交付,包含了高层、洋房、商业等多重业态,规模达1200多套房源。

image.png

"居住建筑源于生活,但高于生活"。因为深谙着重庆人对家的期待,华侨城不断考究着"家"的成长,用品质的匠心,将业主最美好的居家理想赋之实践。在山水相逢的山城之中,云溪别院不仅两岸风景隔江相望,更有着繁华、休闲娱乐毗邻,开启四平公里的大城如诗的一生美好。

image.png

《考工记》记载,"知者创物,巧者述之,守世之,谓之工,百工之事,皆圣人之作也。"于是,在等待"房"变成"家"的美好时光中,云溪别院从桩基到砌墙,一砖一瓦无不记录着华侨城的匠心。而在实际交付之前,带着对品质的初心,华侨城更是从工地开放日到第三方检测,再到内部的自检,都做了大量的准备,预鉴着生活的美好。

image.png

天晴入戏,莺迁入局,连续数日精心筹备的云溪别院交付盛典终于揭开面纱。精美的餐点、温馨的布置、专业的工作人员,只为迎来久候的家人。而整个交付现场也以"弄悦云溪处,归家别院里"为主题,装扮得喜气洋洋,鲜红、拱门、气球等一系列美好之物团聚一起。

image.png

一大早,趁着明媚的阳光,业主们心切等候在华侨城交付处,只为早一步迎接期待中的家园。为了确保每一位业主都能得到相当妥帖的照料,华侨城均精心安排了"专人服务",包括专属的置业顾问,以及设计部、工程部、物业等部门的专人进行全程陪同,适时记录解答业主在接房时提出的疑问,保证接房的顺利顺心。

image.png

一对一的服务,使得整个交付过程变得轻松愉悦,每个人脸上都绽放着缠烂笑容。喜悦的心情,感染着整个现场。

image.png

为了让等待变得有趣欢乐,交付现场还特别设置了业主和业主亲友的休息区。休息区内摆放了种类丰富、精致可口的糕点饮品,冬日也变得温暖了起来。

image.png

当然,蔚蓝的"云溪号"则是现场最吸引人的地点之一了——"接房抽奖区"。按期接房的业主在办理完手续后,即可现场参与抽奖,享受到价值近万元的提货卡等诸多优惠,可谓是想买什么就买什么。

image.png

image.png

image.png

轻抚扬琴,素手缓动,优美的乐曲和着宛转悠扬的小提琴声倾泻而出,划过现场每一位业主心中...

image.png

即便是寒风萧瑟的冬日,云溪别院内依旧绽放着红艳的花朵,向归来的家人大声问好,仿佛说着,欢迎回家。

image.png

而身着黑衣,身材壮实的保安人员,以端庄的姿态、得体的微笑,在门厅前迎接陆续归来的家人。

image.png

七彩斑斓的彩虹拱门,粉嫩的气球,摆满鲜花的白色自行车,车篓拥簇着花朵,与草地上的玩具木马、鸟笼花屋、编花木椅们成为了家人们争相拍照的最别致与极具纪念意义的"景点"。

image.png

image.png

image.png

image.png

不止于目之所及的美好,踏入室内,高挑精美的大堂,精致完碧的装潢,云溪别院在处处细节中都方显考究。

当然,交付不是终点,而是更好的开始,对于业主来说,优美奢华的云溪别院将成为今后人生的归属,也是理想生活的落地。在温暖和煦的家中,遇见着绿意的空间,诗意的憩居。于华侨城而言,交付则是又一次对美好生活新的探索,追求舒适人居的征程,营造温暖"大家庭"的自我超越。

您可能还会对下面的文章感兴趣: